首页  /   新闻公告  /   院内新闻  /   正文

我和我的祖国丨SIBD全体员工为祖国庆生!

2019-09-30 19:14:24 来源:SIBD

为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年9月30日,山西智能大数据产业技术创新研究院组织开展“不忘初心、牢记使命,我为我的祖国骄傲”主题活动。


“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习


中共山西省科技类民办非企业生态大数据联合党支部“不忘初心、牢记使命”动员会准时开始。会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,党支部书记弓晓敏同志带领全员进行思想动员和业务培训。




开展“我和国旗合个影”活动


2019年,中华人民共和国迎来了70华诞,70年风雨兼程,70年披荆斩棘。在这个特殊的日子里,研究院发起了“我和国旗合个影”活动,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。



我为祖国庆生


大家为祖国庆生的方式花样繁多,SIBD全体员工共同合唱《我和我的祖国》的同时,点燃生日蜡烛,共同为祖国庆生。让我们用一张张照片表达对祖国的热爱之情,真诚地祝福祖国母亲生!日!快!乐!