应用分享

Application sharing

qianzheng1.png

「易签通」 办签模式线上化

“线下办签线上化,线上办签智能化”是易签通APP的初心,传统的线下签证办理需要客户花费大量的时间进行配合,客户不得不放下手头的工作穿梭在旅行社与签证中心之间。而易签通建立的互联网+签证模式,以“易签通让出国更简单”为出发点,将签证办理流程整合在互联网上,最大程度地实现了“足不出户办理签证”,为用户构建了一个高效、安全、便捷的签证办理平台。

qianzheng2.png

「易签通」 办签表格智能填写

在用户填写表格的环节上,易签通融合了包括OCR文字识别技术、信息复用、智能翻译、信息数据加密等多项创新技术:如用户可通过全中文填写信息,后台系统依托强大的数据词库,进行自助翻译;在OCR图像识别应用方面,易签通可直接识别上传的护照、身份证等材料,实现信息电子化抓取。

此外,易签通还运用了云端同步的功能将签证办理过程中使领馆产生的表格和数据上传至云端,并生成智能文件夹。在二次使用时,系统自动填写户留存的历史信息,避免重叠信息的多次填写,提高效率。

qianzheng3.png

「易签通」 办签进度实时追踪

当用户成功购买我们的产品,将立即体验到签证进度的实时追踪服务,由支付成功→审核中→资料处理→送签→出签/拒签→申请退款→退款完成,用户只需打开APP查看,完全替代线下办签中的微信、电话询问环节。这将极大地提升用户的使用体验,同时节省人力,使办签流程更加简洁,办签环节更加智能。

qianzheng4.png

「易签通」 办签照片自动生成

在办签照片的获取方面,易签通创造性的加入了照片自动美化处理功能,用户可通过手机APP拍摄照片,后台将自主修复其中不符合签证照规范的内容,比如照片的背景颜色、清晰度、分辨率、色调、亮度等。用户无需再亲自前往照相馆或者签证中心花费高额的照片费用,也将不再受时间地点的限制,随时随地打开易签通APP即可。

qianzheng5.png

「易签通」 办签团队专业服务

易签通APP拥有强大的专业办签团队,签证顾问皆从事签证服务多年,审核资料细致,专业性极高,掌握各国签证的审核要点,对不同类型及目的的申请者给予相应的解决方案,提升客户出签率。基于对专业水准的自信及对每一位客户负责的态度,凡在易签通APP办理的签证,如拒签,符合条件者的签证费将予以全额退还。易签通秉承“专业优先、服务优先”的原则,致力于为客户提供更好的服务体验。

qianzheng6.png

「易签通」 办签种类应有尽有

易签通APP定位于全球签证办理服务,亚洲、欧洲、美洲、大洋洲及非洲的主流国家均可办理,不论是旅游签、商务签、探亲访友签,还是个签、团签,都配有专业的签证顾问。此外,APP针对免签国家提供合理的出行攻略,对于落地签国家也整理出相应的注意事项。真正实现“易签通APP在手,全球签证都有”的理念。


项目名称自然保护地遥感监测

项目介绍:基于高分辨率卫星遥感数据,利用非现场监管方式,通过遥感分析、信息提取、识别监测等技术手段发现人类活动变化,并进行实地信息采集、现场取证和分析判断,从而对自然保护地内基础设施建设、矿产资源开发等人类活动实施全面监控。

项目建设目标:

1、自然保护地人类活动的总体情况;

2自然保护地不同功能区人类活动情况;

3自然保护地人类活动的空间分布和规律分析。

监测对象:自然保护地内的十类人类活动类型的变化情况,人类活动类型包括农业用地、居民点、工矿用地、采石场、能源设施、旅游设施、交通设施、养殖场、道路、其它人工设施。




“工程勘察大数据共享平台”是市政基础设施大数据共享平台的重要部分,旨在实现对工程地质勘察成果的入库、管理、查询、下载;对地质钻孔数据自动检测和导入、浏览、查询、导出、统计;钻孔柱状图、等值线图和钻孔剖面图等专题图生成;地质钻孔的三维实体生成, 地质体模型生成、地质体剖切等,展现地下三维空间环境内周边钻孔空间关系和地层联系;并实现地面地下三维场景的一体化显示,从而实现服务城市工程勘察项目和城市基础设施建设,提高灾情预判和辅助决策服务水平。

kancha1.png

1.平台功能划分

工程勘察大数据共享平台具体包括以下三个方面内容:地下空间基础数据的管理,基于二维GIS的数据分析应用,基于三维GIS的分析功能

kancha2.png

2.平台主要功能展示

kancha3.png

地上地下一体化展示

kancha4.png

钻孔批量生成

kancha5.png

地质体动态建模

kancha6.png

分层展示

kancha7.png

3、平台远景目标

“工程勘察大数据共享平台”建设的基础上,完成“市政基础设施大数据共享平台”的建设。结合城市基础设施管理现状,在搭建面向服务的城市基础设施大数据共享平台的基础上,应用SOA、云计算、三维GIS、物联网等先进技术,构建城市基础设施建设管理的各种服务与应用,如三维地下管线管理、项目建设交通影响等系统,实现市政道路、路面、桥梁、隧道、管网等城市基础设施和建设项目的信息化管理,提高数据的管理与共享,最终实现建设工作的信息网络化、数据标准化、资源合理化、业务规范化、决策科学化,提高设施规划、建设和管理水平。